关于吃Y的一点心得

dutegexingbin 发表于 2021-8-4 09:44

第 1 页

毕竟上了年纪了,有时候是有点力不从心啊
西地那非,他达拉非,伐地那非都吃过,达泊西汀也吃过,说说心得吧
不卖药不卖药不卖药,重要的事情说三遍,请到正规药店买
三种都是原产地的,阿三的双效也吃过,就说说原产的恶霸
西地那非,万艾可,大家都熟悉吧,吃过一次,50mg的,感觉效果不是很明显,硬度有提升,可能是计量小,感觉也就一般,持续时间就六七个小时
他达拉非,西力士,20mg,这玩意挺猛,对我来说持续时间超过3天以上,超级好用,就是价格太贵,典型后遗症消化不良
伐地那非,艾力达,20mg,这玩意也挺猛,基本没有可以感知的后遗症,持续时间2天左右,这玩意最划算在狗东买临期的,超级便宜

sexzhu2018 发表于 2021-8-4 17:10

我也都试过,国产的某东药店买的,有点贵~~效果非常的一般,唯一的有点是没有副作用。(觉得可能被坑了)
印度货也试过,太特么猛了,一次只能吃半颗。饭后吃,一小时后劲就上来了……

sexzhu2018 发表于 2021-8-4 17:24

看过我不是药神的朋友都知道,印度货最大的优势是————价格便宜

dutegexingbin 发表于 2021-8-4 17:59

回复 2# sexzhu2018

印度的主要是不放心,还是原研药吃起来放心点

sexzhu2018 发表于 2021-8-4 18:19

回复 4# dutegexingbin

确实,如果能保证国产买到的是正品也还行,贵点就贵点。平常咱也知道正规药店就有卖,就是不好意思去买!还不知道是不是可以随便买,要不要身份证医嘱什么的。。。

fzc128128 发表于 2021-8-5 05:31

我用的阿三牌超级双效片,每次只用一片的六分之一,效果就很好了,太多不舒服。

dutegexingbin 发表于 2021-8-5 07:12

回复 5# sexzhu2018

直接去药店说你要啥子就行了,药店有药剂师,随便用的假名就行,国产仿制的我也吃过,效果着实辣鸡,还不如阿三的

瑞阳2013 发表于 2021-8-10 13:58

国内只能买到单效,印度的双效,推荐阿三的~

#空白# 发表于 2021-8-10 14:00

万艾可不错啊

91wang91 发表于 2021-8-10 14:15

回复 2# sexzhu2018

我买了一板子,还没吃过,介绍说第一次半粒,可能一直感觉还能满足就没吃。。。

行者蔡 发表于 2024-5-9 19:15

好帖子,我先收藏了